Skip to main content

„The Best Of 1990-2000“ Jetzt als Remastered 2LP erhältlich!

Die U2 Compilation „The Best Of 1990-2000“ wurde im November 2002 veröffentlicht. Ab sofort ist sie wieder als Doppel-Vinyl (180g) mit 16 Tracks erhältlich, inkl. Download Card!

Side 1
1. Even Better Than The Real Thing
2. Mysterious Ways
3. Beautiful Day
4. Electrical Storm (William Orbit Mix)
Side 3
1. Gone (Mike Hedges Mix)
2. Until The End Of The World
3. The Hands That Built America (Theme From ‘Gangs Of New York’)
4. Discothèque (Mike Hedges Mix)
Side 2
1. One
2. Miss Sarajevo
3. Stay (Faraway, So Close!)
4. Stuck In A Moment You Can’t Get Out Of
Side 4
1. Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Kill Me
2. Staring At The Sun (Mike Hedges Mix)
3. Numb (Mike Hedges Mix)
4. The First Time


Wir verlosen eine „The Best Of 1990-2000“ 2LP! Jetzt hier mitmachen!

Summer of Love (Robin Schulz Remix)

„I’ve been thinking ‚bout the West Coast
Not the one that everyone knows
We’re sick of living in the shadows
We’ve one more chance before the light goes …“



Passwort vergessen?